Гордыня
Сударыню мою
Ведь любит безответно так
Но всё же так люблю
По положению выше же
Сударыня стоит
Но вот любовь, злодейка та
На это не глядит
Ломалась долго гордая
Но хлопец встанет в стать
И чубчик кучерявый
С улыбкой не понять
Грудь пышная вздымалась тут
И сердце рвалось в бой
И гордость надломилась
Сломалась будто прут
Гордыня в сене нежилась
И в кулаках её
То сено смялось будто бы
От ласок боль пришла
Раскрыв глаза широкие
Свет солнца в щель манит
Ах, что любовь наделала
И положению пшик.
Свидетельство о публикации №117120306820