Твои глаза всегда передо мною

Твои глаза всегда передо мною.
Их вижу ночью, вижу днем.
В них отражаются лучи с любовью,
Ты был по жизни королем.
Моим единственным любимым,
Меня ты королевой называл.
Союз наш был неразделимым,
Любовь ты мне душою отдавал.

Твои глаза всегда передо мною,
Они такие голубые, ясные,
Тебе секрет, любимый, я открою,
Глаза твои – красивые, прекрасные.
В них вижу отражение озер,
В них вижу неба синеву.
Кто в них заглянет, опьянен,
Заметив,природы красоту.

Твои глаза всегда передо мною,
Мне не забыть их цвет и взгляд вовек.
Их вижу в небе, яркою звездою
Сияют мне на утренней заре.
Взгляд  звездочки лучистый, теплый,
Не изменился он и  не поблек.
Как будто, это ты привет сердечный,
Шлешь мне с небес, любимый человек.


Рецензии