Для чего даны мечты
«КАРТ»!
А почему их много?
Чтобы уже от школьных парт
Манила нас дорога!
На свете столько много
«ПОЧТ»!
А почему их много?
Чтоб письмам долететь помочь
До отчего порога.
А «МЕЧТ» –
такого слова нет...
И не случайно вовсе.
«МЕЧТА» - одна.
И в том секрет.
И ты к нему готовься!
Она тебя вперед влечет -
Не даст с дороги сбиться.
А остальные все не в счет,
Кому в два счета сбыться!
Свидетельство о публикации №117120306793
Мечта одна. Все её берегут по-своему, не признаются даже себе, хотя верят, конечно, что когда-нибудь она непременно осуществиться!)
Ведьма Алиса 04.12.2017 09:54 Заявить о нарушении