Ноги идут. Ботинки износились. Время лжёт

А помнишь мы бренчали по домашнему
и пятками стучали в потолок
как было восхитительно мне страшно
по "Циолковке" рвать галопом в тот дивный уголок
А помнишь как влюблялись мы безбашено
как лихо увядал зимы цветок
наверняка задумав что нет такой и краше
в надежду кутался,
но оказался так себе пророк.
Ты помнишь - как скучала,
было слишком важно даже
и я любил,
хоть и не близкий был игрок
и меньше все бренчали,
уже не по домашнему
воспоминания нежности - короткий распрекрасный срок.


Рецензии