Пой, Танюха
Скатерь самобранка,
Открытая душа,
Пой, Танюха, Танька,
Эх, песня хороша!
Под гармонь-тальянку,
Баси, как пароход.
Нутро, чтоб на изнанку,
Да радости приход!
Пой, Танюха, Танька,
Сердце, коль поёт!
Раз такая пьянка,
Пей вино и мёд.
Веселись Танюха,
Как в последний раз.
Ни пера, ни пуха,
Песни твои. класс!
Пой, Танюха, Танька
И весели народ.
Про душИ гулянку,
Братва тебя поймёт.
Песенки по нраву,
Тут базара нет.
Сегодня на халяву -
Танечкин концерт!
Свидетельство о публикации №117120306676
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557
Клуб Шансон 17.01.2018 16:36 Заявить о нарушении
Рада!!!
С уважением, Татьяна
Ненашева Татьяна 18.01.2018 19:37 Заявить о нарушении