В защиту всех больных

Больные, как правило часто несносны.
Вы, их не ругайте за это друзья.
Нам трудно понять все их беды и слёзы.
И не пройти их пути до конца.
Вам не услышать их тихих рыданий
И то что на сердце у них пустота,
И только однажды быть может поймёте,
Как было им страшно идти в никуда.
Пожалуйста, не обижайтесь на них Вы
Им больно и так от того, что грубы,
Ведь совести суд их души не минует.
Они просто так вас порой берегли-
Отталкивая от себя ежечасно,
Стараясь, как можно подальше уйти,
Чтоб вы не коснулись их душ понапрасну
И не узнали всей правды беды,
Чтоб не было больно за них вам и грустно,
Чтоб спать вы могли по ночам без забот.
Они, мне поверьте, вас искренне любят.
Они таким образом вас берегут.


Рецензии