Сжигать мосты

Сжигать мосты, бить зеркала...
Зачем? Мы так привыкли рушить
То, что судьба навек дала.
Мы выжигаем спиртом души.

Мы предаём себя опять
Свои мечты бросаем в бездну.
Перестаем ночами ждать.
И плачем, что все бесполезно.

Глаза пусты, на сердце сталь
Зачем мы врем, что все в порядке?
Всю жизнь мы ищем свой Грааль
С самим собой играем в прятки.

Упадок, боль, тоска и смерть-
Все то, что ждёт вас- слабых духом.
Я больше не могу смотреть,
Как в тридцать становлюсь старухой.

Я с ложного пути сойду.
Любить и созидать- вот сила
Но за собой не поведу-
Мессий достаточно уж было...


Рецензии