Выпечка
Ароматный, аппетитный.
И стоит на задних лапах
Мой терьер за пышкой сытной.
Вся семья на кухне в сборе,
Все на аромат сошлись.
И уже тихонько спорят,
Кто на первых - навались!
В сковородке масло шкворчет,
И румянит сырник бок.
--------------------
Залеплю свой ротик скотчем,
Чтоб не скушал мой зубок))))))))))))
Свидетельство о публикации №117120300660