Потерянные дни

(Дни терять совсем не гоже, кто теряет так же дни? Я звонками растревожу, Мы с тобой совсем одни.)

День растаял безмятежно,
Как легко теперь признаться,
Ветерок подует нежный,
В днях не принято копаться!

Ночь луну на небо вешала,
Не упасть бы -тяжела,
Разговорами утешила,
День ты тоже прожила.

К этим дням не будем строги,
Налетят еще снега,
В пыль закатаны дороги,
Ожиданьем дорога!

Снова дни перемешаем,
Нам ли листьями кружить?
Недосказанность мешает,
Хоть бы день с тобой прожить.

Неужели это много?
Только день, какой пустяк,
Ночь, бессонницы тревога,
На плече моем приляг.

03.12.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Не воруют люди звезды, утащить их мудрено, загорелись нынче поздно, не считали их давно!


Рецензии