волшебство
что если при свечах на шарик новогодний посмотреть
там детство наше с ясными, счастливыми глазами
бежит под елку на подарки поглядеть
в далеком в нашем детстве ясном
мешок с конфетами был счастьем до небес,
а, мандарины на столе, волшебным яством
и, что их точно Дед Мороз из леса нам принес
мы до сих пор храним все старые игрушки,
которые мы вешали на елочку когда то
там из стекла гирлянды, шарики и шишки
и с детскими каракулями старая открытка
Свидетельство о публикации №117120306551