О Российских Воинах. 2017 декабрь
Пишу о тех, кто нынче на работе - стоят
На страже наших рубежей . О тех ,кого
Всегда домой вы ждёте , с учений или с
Летних или зимних лагерей .О тех , кто в
Сирии сегодня помогает ,разбить бандитов
Из ИГИЛ . И тех , кто нас от терроризма
Защищает , на это не жалея сил . Из ФСБ
И ФСО , из Спец подразделений , кто свою
Жизнь Отчизне отдаёт . О Летчиках , и
Моряках , Десантниках , Морской пехоте ,
Подводниках , Саперах и Артиллеристах ,
Ракетчиках ,и Пехотинцах , Танкистах и
Связистах , всех Тех , кому доверил свою
Жизнь и сон простой народ . Патриотизм
В Душе у нашего народа . Мы чтим Победы
Наших дедов и отцов . Заслуги бывших
Поколений , которых враг в боях сломить не
Смог .Сегодня так же как они- бойцы верны
Присяге . Надежно стерегут все наши Рубежи .
И в их сердцах -всегда горит огонь Отваги .
Они Отчизне до конца верны . Оружие Страны
Одно из лучших на Планете . А Ядерный
Потенциал -как Щит ! Нам помогает Мир на
Всей Планете сохранить .В войсках сегодня
Служат наши дети . И Бог позволил нам их
Всех любить . Ещё в живых остались Ветераны .
Которые Свободу подарили нам . Погибшим ,
Мы несём цветы к Мемориалам . И всем Героям
Я поклон воздам . Я помолюсь за них пред Богом
В Церкви . За упокой поставлю Им свечу . Скажу
Одно :“ Сегодня Враг не дремлет ,” по этому -об
Этом не молчу . Дай Бог , чтоб мы Страной своей
Гордились . Ведь нашим детям в ней расти и жить .
Пусть не мечтает Враг нас всех поставить на
Колени . Мы Русские ! И нам позволил Бог для
Всей Планеты , одни лишь добрые дела всегда
Вершить ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117120306546