Одежды из Солнца

   Стою в одеждах,
  Сотканных из Солнца!
  Одежды светлые,наполненные
  Радостью!Кристальной чистотой
  И воздухом!

   Летаю в тех одеждах
  И замечаю всё,что
  Составляет Жизнь!
  Но выбор провожу
  Лишь сквозь свои одежды!

   Всё лучшее проходит через них!
  Всё худшее сгорает,не приблизившись!
  Вот каковы волшебные Одежды Солнца!
  Для Тьмы здесь нет ни одного оконца.


Рецензии