Твой номер не известный у меня в контактах

Твой номер не известный у меня в контактах
И ты открыться тоже не спешишь.
Не отрицаю, что знакомы мы по факту,
Скажи кто ты? А ты в ответ молчишь.

Не глуп...и что-то нас объединяет,
Но мне внимание свое не уделял.
Ведь номер просто так не удаляют,
И встречи не было, чтоб ты меня узнал.

Я не пытаюсь нравится и притворяться,
И мысли прочитать я не могу.
Ты мистер "Х", не хочешь открываться,
На это есть причина, почему?


Рецензии