Выход

    Кто пытается подчинить-тёмный.
   В этом его главное отличие.
   Он подчиняет,не понимая,до неприличия.
   Он по-другому общения не представляет.
   Тебя он всюду метит,подставляет,
   Сгущает тёмную энергию,тем самым,
   С собой объединяет.Через эмоции твои.
   Вот пища для энергии такой,
   Питаются они тобой!

    Как справиться с таким?Не замечать!
   Но "про себя" всё отмечать.
   Отодвигать общение такое,
   Растягивая ранее связующие узы.
   И,постепенно,погашая интерес,
   Найдёте этот выход из густого и пустого круга..
   Но выйти в "никуда"-не выйдет.
   Тьма помнит сладость пищи,она цепка.
   А ,выход полный от неё-иное понимание твоё!


Рецензии