Есть счастье целовать её ладони
Мгновение его – сейчас и тут.
К чему чужие мысли снова-снова?
Ведь счастлив тот, которого поймут.
Воды сомнений полные пригоршни
Он пьёт, пока желанья не достиг,
К чему для жажды надо больше-больше,
Когда для счастья нужен только миг.
За чем стремится он и что догонит,
Непониманьем мучая себя?
Есть счастье целовать её ладони,
И нет минут, не прожитых любя.
Свидетельство о публикации №117120306421