Страничка 23

Меня качает море на ладони, словно взвешивая - чего я стою? Хотя, что ему до меня? Это просто моё самомнение людское. Я такая же песчинка в его волнах или ракушка, или кусочек коралла, то есть вешу и стою незначительно мало.


Рецензии