Я не умею слагать стихи
И картин не могу писать
Жизнь всегда, это две строки
Каждый сможет о них набросать.
Кто-то в рифму, любовь-морковь,
Кто-то так, что судьба-беда,
И не важно какая кровь,
Не важны и твои года.
Две строки, или два числа,
Жизнь сведётся к тире меж их...
Все, что было - одна игра,
В непорочных и не святых.
Свидетельство о публикации №117120306416