Море из слёз
Проникают в сердцевину земли.
Жизнь как тоненький стебелёк.
Смотрю на красивые корабли.
Паруса, надутые на ветру,
Гордо выпятив грудь,
В море направились поутру,
В далёкий, далёкий путь.
Сижу на камне, на берегу.
Ветер треплет пряди волос.
Побежать бы по воде! Не могу.
Тону в море из слёз.
18.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117120306414
Сабрина Ларина 03.12.2017 15:42 Заявить о нарушении
О!, это большая редкость! :)
Спасибо за отзыв!
Инна Зеленкова 03.12.2017 15:58 Заявить о нарушении