Любовь прекрасна

Любовь прекрасна, только что же лучше,
Когда в тебя влюбились или любишь ты?
В итоге кто же стал счастливый и везучий,
Кто в лужу сел, после паденья с высоты.

Дилемму эту разрешить порой непросто,
Но кажется мне в жизни поважней всего
Тот, кто прибавил творческого роста,
Как мушкетер, один за всех и все за одного.
 
В огонь и в пламя кто без колебанья
Пойдёт и будет крепко за руку держать,
Покажет в трудную минуту понимание,
Кто не предаст и будет до конца стоять.

Любви формат, размах не угадаешь сходу,
Жизнь заставляет нас позиции менять.
Но только нет того, кто обманул природу,
Фальшивка выползет, и это надо знать!


Рецензии