Про интернет. 16 плюс

Про интернет.

Что мы едим, тем мы и(извините).
Природой так указано.
По жизни лицемерим, врем.
Все интернетом мазаны.
Все в этой призрачной стране
сидят как мухи на (извините).


Рецензии