Дети

 У Детства одна национальность - ребёнок.
Все дети одинаково таращат глазёнки,
Они одинаково некрепко стоят на ножках,
Одинаково доверчиво тянут ладошки,
Показывая сокровенное самое,
Одинаково ищут защиты у мамы.
"Мама,"- говорят во всех уголках планеты.
Какая национальность у Детства? Да нет её!


Рецензии