День Твоего Рождения

День Твоего Рождения
Вызывает во мне восхищение!
Вижу созвездие прекрасных душ вокруг,
Радуюсь месту, где каждый - твой друг.
В ночи сияет почти полная луна -
Так хорошо и бодро, не до сна.
Сейчас легко довериться, открыться,
Не думая, что и когда случится.
Сегодня вдруг случился день Вне Времени,
В котором чувствую нас одним племенем.
Благодарю всех, кто причастен к этим чудесам
И возношу хвалу за это небесам!


Рецензии