Мне кажется, порой я повторяюсь...
в стихах своих о чувствах говоря.
И собственной любовью умиляясь,
готова век прожить,улыбками соря!
Моё лицо светлеет,озаряясь,
согретое твоей любовью вновь,
хотя и видит,как ты ухмыляясь,
вновь отрицаешь чистую любовь.
В тебе давно живут два человека:
как весел ты порой ,улыбчив и умён,
то вдруг набыченный,как будто бы полвека
ордой татарскою похищен и пленён...
Как хочется тебе помочь хоть чем-то:
улыбкой,словом,лаской иль слезой.
Вдруг хочется у ног твоих стать кем-то:
котёнком,псом,лягушкой иль козой...
Как будто бы прощаясь,вновь прошу я:
"Внемли моим словам,призывам и мольбам!
Иначе,догорев дотла, умру я,
отдав любовь и чувства лишь стихам!"
Светлана Королева /Резанова /2
11 сентября 2016года.
ДВАДЦАТАЯ ЧАСТЬ.
Свидетельство о публикации №117120306316