Рваным джинсам с рубашкой в клетку

Ох, «не девочка-переросток»,
Я подумал прямолинейно,
Мне понять тебя будет просто,
И попробовал вкус портвейна.

Мой «испанец» встряхнул кистями
И ударил по звонким струнам,
«Итальянец» взмахнул кудрями
И о чем-то «таком» подумал.

Для «француза» лиха забота,
Он давно очарован Вами.
Вспомнил лис и свою охоту,
Раззадорившись, «англичанин».

Вся натура кричит открыто,
Восхищенно необычайно,
И жалею, что недоступна
Эта лучшая в мире тайна.

Обожаю рубашку в клетку,
И твои озорные джинсы,
И улыбку всегда открытую
И усмешку твою единственную.

Я на той самой старой крыше
Жил веками, как был моложе,
Но, прости, что тебя не слышал,
Видно просто пришла чуть позже.


Рецензии