Райский сон

Сны нам посылает кто - то
Кто взвалил нелёгкий труд?
Тебя вижу как на фото…
Сонники конечно врут
То к добру, то не к добру
К свадьбе и к похоронам
А проснувшись поутру
В голове больной бедлам
Сон мой сон опять со мной
Райский сон в нём снова ты
Ты не пропадай  постой
Не сжигай совсем мосты
Пусть всё кончено в реале
И не сбыться впредь мечтам
Там во сне мы лишь в начале
Может сложится всё там
В этом мире непонятном
Забываешь всё что было
Вновь в сиянии закатном
Вечер наплывёт  уныло
Облака стремятся вдаль
Невозвратно в никуда
Оставляя лишь печаль
Постоянство - где, когда?
Не случалось – всё течение
И в раю нет постоянства
Змей и сладкое мгновение
А потом одни мытарства
Сон мой сон опять со мной
Райский сон в нём снова ты
Ты не пропадай  постой
Не сжигай совсем мосты
Пусть всё кончено в реале
И не сбыться впредь мечтам
Там во сне мы лишь в начале
Может сложится всё там


Рецензии