Но... коль в избе крестьянской... нет веретена...

НО...!!! КОЛЬ В ИЗБЕ КРЕСТЬЯНСКОЙ...НЕТ ВЕРЕТЕНА (((
----------------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------------

И ШЕПЧУТ МУЗЫ.../ДЕНЬ И НОЧЬ/...ТРУДЯСЬ !!!
О ТОМ...ЧТО ВРЕМЯ.../БРАТЦЫ/... БЫСТРОТЕЧНО !!!
И ПОСЫЛАЮТ...ГИМНЫ !!! НЕ МИРЯСЬ...
НИ С ЧЕМ !!! НИЧТО.../УВЫ/...НЕ ВЕЧНО !!!

ТРУДИТЕСЬ И ДЕРЗАЙТЕ !!! А ХВАЛА...
УЖ НЕ ЗАМЕДЛИТ.../ВЕРЬ/...С ТОБОЮ ПОДЕЛИТЬСЯ !!!
НО...!!! КОЛЬ В ИЗБЕ КРЕСТЬЯНСКОЙ...НЕТ ВЕРЕТЕНА (((
ТО...И В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ.../ВАМ НЕ ЧЕМ/...ПОХВАЛИТЬСЯ !!!
---------------------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии