Пролетающий день
Похож на молнию твой день,
В неделе, словно в небе вспышка,
Вот так проходит каждый день,
Ты смотришь дни твои сгорают,
И ты пытаешься понять,
Куда летишь ты сам по жизни,
И дни куда твои летят,
Сейчас понять тебе чего-то,
Так трудно, ты всегда летишь,
И за спиной сгорают годы,
А ты по жизни всё летишь.
Свидетельство о публикации №117120306282