Мой дорогой! Любимый и глупышка!
слова, слетевшие в ту ночь с влюблённых уст!
И вот опять, как ДЕВОЧКЕ-МАЛЫШКЕ...,
безрадостен стал мир ночной и...пуст!!!
Всё ж верится, что снова наваждение
наступит в полуночной ...тишине...!
И я опять познаю...наслаждение...,
молясь и...веря призрачной звезде!!!
И где бы не скользил ты, не кружился,
почувствуешь...вдали мою...ЛЮБОВЬ!
И с кем бы ты в то время ...не забылся,
всё ж будешь возвращаться вновь и вновь!
Я чар ЛЮБВИ и КОЛДОВСТВА ...не знаю!
Но, где-то , в полуночной ...тишине...
почувствуешь, что мною ...обладая,
ТЫ - НАСТОЯЩИЙ "ВСАДНИК НА КОНЕ"!
А чувства ...НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ...
превыше всяких радостных...утех...!
Разглаживая...женские морщины...
до старости ПОЗНАЕШЬ СВОЙ УСПЕХ!!!
А я, тебя ЛЮБЯ..., БЛАГОСЛОВЛЯЮ...,
и, ГОРДОСТЬ преклоняю пред тобой!!!
ТОСКУ и РЕВНОСТЬ тотчас усмиряю,
шепча в тиши: "РОДНОЙ! ЛЮБИМЫЙ! МОЙ!"
Светлана Королева(Резанова)2
Из раннего.
ДЕВЯТНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ.
Свидетельство о публикации №117120306275