восемь строчек
Всё пророчила мне грамм отравы в чаше
но в тени и за тенью следило за ней око
следило как она беспечно пляшет
сама не понимая приходила в фазе сна
глубокой как расщелина в вулкане
и как охотник всё нацелен на фазана
так она мечтает что добычей станет
Свидетельство о публикации №117120306253
Виталий Антонов 6 29.01.2018 21:51 Заявить о нарушении