Я не готов
Со степи, откуда я пришел.
Небо ясное и месяц светел.
Жаль, что до финала не дошёл.
Ну, а может, бред и сон, что излагаю.
На листок легла печаль годов.
Вы меня забудете, я полагаю.
Искупить свою вину я не готов.
29.11.2017.
Свидетельство о публикации №117120306198