Взожгите
Взожгите, пока не поздно,
В Сердце Любви огонь,
Взор обратите к звёздам,
Пр’игоршней, к ладони ладонь,
‘Черпайте Свет Пространства
И направляйте ввысь,
Пусть, ваши посылы стремятся
Преобратившись в мысль,
Творящую мощью пламенной,
Образ Любви прекрасный,
Коя вершина Знания,
Вселенной всей полновластная
Владычица и Хранительница,
Имя Ей - Мира Матерь,
Трудящаяся и Воительница,
Утра звезда - Урусвати*,
Много Имён Ей было
Нашими предками дадено,
Время на миг застыло,
Всех воплощений явлена,
Словно жемчужин, цепь
И в каждом - Начал единение,
Любовь - это Блага Весть,
Божественное Откровение,
Сияние в Духе Сущего,
Великой Эпохи новь,
Светлые дали грядущего,
В каждом мгновеньи Любовь!
***
*Урусвати (санскрит) - свет утренней звезды.
Свидетельство о публикации №117120306188