Сохрани этот мир!..
Сохрани этот мир -
он сверкает прозрачной росою,
Угасая бесследно
в мерцаньях вчерашнего дня,
Если в сердце своем
ты его, хоть на миг, не укроешь,
Он исчезнет,
как в пепел последняя капля огня.
Словно молнии свет
распахнул его бренному оку…
Вот сейчас догорает
волшебная сказка в глазах,
Неужели опять
не исполнится чудо, и к сроку
Вновь очнемся, как в детстве,
в мучительно-горьких слезах?
Где же силу найти,
чтоб не гасла волшебная тайна?
Как суметь уберечь
от безвременья мрака в ночи?
Где огонь засветить?
Может, ты это знаешь случайно?
Ведь дана тебе речь,
что же прячешь ты в сердце ключи?
20.11.97
Свидетельство о публикации №117120306159
И не случайно.
Ключик в Душе у человека
к познанию Любви!
А чувство Любви - состояние!
И этому нужно учиться.
С большим интересом читаю Вас!
Творчества!
Вдохновения!
Ирина Александрова 19 04.05.2024 17:42 Заявить о нарушении