Versuchung

Die Engel des inneren Flusses

...tief in dir entspringt ein Fluss,
aus Liebe und aus Licht.
Er bahnt den Weg sich voller Kraft
und fliesst dort ewiglich.
Durch alle Zeiten spendet er dir Trost
und heilend Mut.
Sei achtsam, hoer;sein rauschend Lied
.... es wird alles wieder gut....


Ver(w)irrt.
Auch die perfekte Ver(w)irrung
hat mal ein Ende.
Entstrickt & befreit,
entledigt.
Frei.

Versuchung...
Die Versuchung sucht das,
was sie nicht haben
kann, denn das Herz
gehoert einer
Anderen.


Рецензии
Сколь головою не крути
и самомнением не пыжься -
сеть не заметив на пути,
со светом распростишься...

Алевтина Стальная   27.12.2017 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.