Одумалась...

 

Да что ж я? - Под наркозом пребывала?
Надёжность-то в предателе искала!
Ах, как же обуяла эта страсть,
Греху подпала под такую власть:
Себя вела нескромно, как попало -
Такая каждый раз с тобой бывала.
Настолько чувств и мысли помраченье -
Служить греху мне стало назначенье.
И не стыдилась для тебя ни мало -
С тобой стыдиться напрочь забывала.

Кем дорожила? На кого молилась?
Да что... сама я виновата,
Любила страстно супостата.
Одумалась теперь... И к жизни воротилась.


Рецензии
Главное - вовремя обдумать я! ☺️

Просто Царевна   28.06.2018 09:38     Заявить о нарушении
Эт точно!)))))))

Спасибо,

Дарья Михаиловна Майская   28.06.2018 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.