Ласточка на ветру
Как напилась я Любви – сполна!
Разлука с тобой – это гильотина…
Нет, это встреча с тобою она!
Взахлёб, взахлёст! Душа – нараспашку!
Летела, как ласточка на ветру…
И вот лепесток последний в ромашке –
Ну, что же, пора прекращать игру!
И будет вечер тянуться долго,
И будет луна купаться в тоске…
Сердце не тронь – оно замолкло
Птицею мёртвою на песке…
Свидетельство о публикации №117120300606