Берегите близких

Мамочка,Мамуля,здравствуй Дорогая
Ты сейчас на небе,шлёшь привет из Рая
Верю,Я,что слышишь,все мои слова
Только не ответишь больше никогда

Мамочка,Мамуля,как ты там живёшь
Больно,но я знаю жизни не вернёшь
Ты прости,ты слышишь,ты за всё прости
Больше в этом Мире не встретимся увы

Знаю был я холод,груб порою был
А теперь лишь фото,предо мной стоит
Берегите близких и цените здесь
Помните дороже,они всех чудес 03.12.17.


Рецензии
Просто нет слов...Тронуло очень..
Творческих Вам успехов,и еще раз от души спасибо...

С уважением

Тина Федотова   01.02.2018 12:53     Заявить о нарушении