Растафарай

Я иду в направлении солнца.
Дрожит трава, качаются лепестки.
Я пришлю тебе открытку и звёзды.
Что на до мной висят, возьми посмотри.

Там нет асфальта, там нет тротуаров,
там сосны.
Щебечут не склонах о чём-то себе соловьи.
Запах костра, вкус счастья и сказачный остров.
А-х-а здесь все свои.

Не стоит усилий даже пропущенный вызов.
Гораздо приятней каждый приподнятый вдох.
Общение без лишних слов и попыток забыться.
Здесь каждый к заветному чуду от жизни готов.

И вот я стою на краю у заросшей дороги.
Выбросив всё, что мне мешало взлететь.
В этом краю, у всех соискателей йоги...
Глаза-океаны, сердца-атаманы!
Глаза-океаны, сердца-атаманы,
а струны гитары давно все порвали, давно...


Рецензии