Надеюсь от тебя услышать...

Надеюсь от тебя услышать
В туманной предрассветной тишине
Три слова,от которых дышат
Легко на небывалой глубине.


Три слова, что елеем смажут
Все раны на душе моей,
Что наши судьбы наконец-то  свяжут
Навеки вечные, до искончанья дней.


Надеюсь от тебя услышать
В руках туманной утренней зари
Три слова вечных на иврите,
На русском, шведском иль фарси.


Ноябрь 2017.


Рецензии
Замечательный стих!Тёплый и искренний

Предрассветный   05.12.2017 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всегда рада вас "слышать")))

Арина Кожухова   05.12.2017 20:23   Заявить о нарушении