Ты не звонишь

Ты не звонишь..я жду_
не жду одновременно.
так долго тишины
мне не дарил
Прибой сансарных
волн переменных и
омраченных дум.

Но ты не думай:
даже не поддамся
ни мысли не создам.
Что не придешь.
намеренья мои просты:
в них из мужчин -
лишь ты
И ты однажды Происходишь
в сознании мира
и моей мечты.

ты не звонишь..
но по утрам и ночью
тебе я снюсь..
не спрашивай: зачем.
в том нет причин.
и если ты расхочешь
забыть меня,
то не заменишь
никогда никем.


Рецензии