Не продается

Не продается ни вода,ни воздух,
Братцы, в этом мире.
Свободна яркая звезда,
Она -надежда мягкой лире.
На яркий  свет ее лучей
И звуков ласковых взлетаешь.
И не поймешь ,не разберешь.
Взмахнешь, и  сладостно растаешь.


Рецензии