а мне бы табличку повесить на шею

а мне бы табличку повесить на шею:
"за происходящее я больше не несу ответственности"
и пусть в полиции все побледнеют,
в тупике окажется следствие

капитан, растерявшись, напишет рапорт
и сдаст свои полномочия
судье бы законы и правду надо
но здесь не могу помочь ничем я

я вообще отказываюсь воспринимать
настоящие эти события
у меня есть отец, есть мать
но нет времени
на
крово
пролитие

а мне бы табличку повесить на шею
мол, освободите от обязательств
я вселенной сын, создан ею
остальное.. мне как-то без разницы


Рецензии