ей...

     На задворках моей Ойкумены
     Ты меня попытайся найти.
     Я...иголка...я в стоге сена-
     Потерялся я по пути


     Ты - магнит, а любви
                притяжение
     Заставляет творить чудеса.
     Удаётся мне стихосложение
     И открыли врата небеса.


     Поспеши...ведь от страсти
                сгорая,
     Укорочен мой будет век.
     Я горю...нет, как факел,
                пылаю,
     Я...весь ТВОЙ, мой родной
                человек.

               ***

     Мой адресат.........
     Она...она себя узнает
     По гулкому биению в груди...
     А я пойду,...я выпью...с мятой
                чая
     В канун бессонной ночи впереди.


Рецензии