Вместе навсегда
Навсегда.
Зачем какие то причины.
Ты свет и воздух, я_ вода,
И ты ,любимый мой мужчина.
У настоящего ,поверь,
Ни слов ,ни дела ,только ящик.
Мы приоткроем в бездну дверь,
Чтобы не думать настоящим.
Для нас,взлетевших высоко,
Одно мгновение из света.
Как это просто и легко,
Когда ты понимаешь это.
Свидетельство о публикации №117120305940