***

«Когда люди говорят, что они безгрешны, они просто не знают истории своего происхождения. Когда осуждают кровные браки, они просто забыли, что у нас одни родители. Когда не понимают, что одного человека мы чувствуем и понимаем, как себя, а с другим все натянуто и безвкусно, они просто забывают, про связь только двух половинок, задуманную с самого начала.
P.S. «Потому так важно понимать и чувствовать друг друга. Когда твое молчание говорит ему  о многом,  а его «ку-ку» вместо, привычного всем, но не тебе, «привет» заменяет весь дальнейший смысл, потому что ты уже знаешь…. Это ОН, твой не простой человек…» 


Рецензии