Близ города Торонто
ресничек (натуральных!) опушающих кроткий взгляд до точёных ушек… говорило о
высоком предназначении быть мечтой поэта. Обаяние не проходило до тех пор ( а в
голове меж тем уже вертелись две-три вдохновенных строчки, наклёвывалась поэмка)
пока я не увидел, выйдя вслед за ней, что из ейной головы клубится дым, как из
паровоза. Курит, падла! Ну да, закурила, сомнений быть не может. В такой момент
испытываешь то же, что испытал Костя Финкельштейн, увидев истинное лицо своей
''Лорелеи».
Свидетельство о публикации №117120305809