я очень удивляюсь, найдя что-то лежащим...

я очень удивляюсь, найдя что-то лежащим на своём месте.
и чувству моей благодарности Вселенной не бывает предела.
можете представить, как я живу.. потому что я никогда
ничего не нахожу лежащим на своём месте! ни носочка,
ни отвёрточки... махонькой, крестовой. давеча сунулся..
как же, ждёт она тебя там... там, где ты видел её в последний раз.
интересно, а у других товарищей-мужиков так же?


Рецензии