Личный потенциал

Каждый человек хочет улучшить мир, и каждый мог бы это сделать, если бы он хотел начать с самого себя.

25.11. Личный потенциал

Конечно, возможно успеет, поймёт из нас каждый,
плох, что в злобе, не красиво, да ещё по путям примятым;
но одиноко уходят друзья, ну и враги однажды,
память хранит, здорово, когда кто-то в ней комом смятым...


Jeder moechte die Welt verbessern und jeder koennte es auch, wenn er nur bei sich selber anfangen wollte.

Sie wuerden Ihre Kraefte und Moeglichkeiten weit ueberschaetzen, wenn Sie glaubten, die Welt entscheidend aendern zu koennen. Aber Sie unterschaetzen Ihr Potenzial, wenn Sie meinen, Ihr Tun und Lassen haette ueberhaupt keinen Einfluss. Vor allem in seiner naeheren Umgebung – der Familie, der Nachbarschaft, dem Unternehmen – kann der Einzelne eine Menge bewirken. Fragen Sie hier an und warten Sie ab, welche Kreise dies zieht.


Рецензии
Слава тебе Господи!
В любви ко Господу крепчая
В трудах, молитве и посте
Он сладким плодом расцветает
И дарит ближним Свет Любви!

Алевтина Стальная   11.12.2017 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.