В безумном море доброты!

Ключи потеряны от мыслей,
Закрыта дверь, где суета.
Из повседневной, быстрой жизни,
Осталась, лишь любовь твоя.

Стрелки часов ,как  божьи судьи,
Молча идут,  лицом вперед.
Мы то приходим , то уходим,
У каждого, особый срок.

Страх заколочен в дебрях силы,
Душа попрежнему жива.
Еще вчера невыносимо,
Болела, смелая душа.

Глаза устали ,отдыхают,
Ведь завтра бой с самим собой.
По минам будто как лягушка,
Я прыгаю ночной зимой.

Дневные сутки вне закона,
Дела ,как пробки от вина.
Отходят в сторону изгоем,
И создаётся тишина.

Я понимаю слишком много,
Но маловатый в этом смысл.
Я не хочу совсем прибоя,
Скорее радужный отлив.

А на траве босые ноги,
А на руках роса земли.
И я купаюсь в настоящем,
В безумном море доброты.

   Астапенко В.В.


Рецензии