Все мысли только о тебе!

Все мысли только о тебе,
С утра до вечера и ночью.
Нам больше не нужны слова,
Любовь цветёт с великой мощью.

Открытый дом из васильков,
Да из ромашек белоснежных.
Уют, огонь, нежность ковров,
И взгляды ангелов небесных.

Создали рай мы на земле,
Создали то, что невозможным
Возможным стало лишь для нас,
Совсем простым,совсем несложным.

Вместо законов -доброта,
Исчезло поле доказательств.
Мы виноваты без стыда,
И все правы без ссор,ругательств.

Мы перестали обвинять,
Мы перестали быть чужими.
Мы научились понимать,
И в счастье светлом закружились.

Жизнь ,как мгновенье коротка,
И смысл в ней ,жить посекундно.
Без суеты, тщеславия,
Блаженно, мило, изумрудно.

 Астапенко В.В.


Рецензии