Видение
На Иисуса - бога-человека,
Будто бы сошедшего с креста,
Нашего, теперешнего, века;
Был он фантастически красив,
Походил на Господа - живого,
Взгляд его, весьма красноречив,
Цвета был - небесно-голубого...
Руки я не складывал в мольбе,
Ликом же нездешним очарован,
К красоте божественной прикован,
В этот миг... забыл я о... себе...
Свидетельство о публикации №117120305673